отметка - 21. 06. 2018

Чужой Сон
этим желтым лунным глазом
озарен мой тусклый вечер,
знаешь, я не вспоминаю
расставанья после встречи

мы разбросаны по далям
каждый сам в своей столице
я, ведь, правда загадала
никогда тебе не сниться

а на утреннем тумане
ворожила алой кровью
повторяла заклинанье
чтоб лицо мое не помнил

под рябиной схоронила
в узелке свои печали
я, так искренне любила,
и так долго забывала

но осталась лишь отметка
под распахнутой ладонью
неприметная монетка -
в ней все то, о чем не помню...