в крик - 30. 11. 2019

Чужой Сон
выдох. взмах. вдох. тихий стон. всхлип.
эта боль не сорвет с губ крик,
этот страх не разбудит взгляд,
след на коже - черничный яд

тихой песней пронизан миг,
на лице искаженный блик,
в темпе вальса грядет итог
вдох и выдох. и снова вдох.

не скрывая, уже, слезы
я ответила на призыв.
с перерывами сердца ритм...
выдох. вдох... и срываюсь в крик...