страстью - 28. 02. 2019

Чужой Сон
от этих рук я млею, слышишь?
изящных пальцев помня след
во сне до одури бесстыжем
я снова пропущу рассвет

от цвета глаз я будто плавлюсь
свой взгляд не смею отвести
а он уверенно играя
планирует меня спасти

от строгой стати по ключице
моей взовьется снова дрожь
я забываю бывших лица
невольно вызывая  дождь

от сладкой боли замирая
на полувздохе ощутив
его размашистую силу
и нескрываемый порыв

от терпкой кожи сладкий запах
пьянит сильнее чем вино
теперь рассказ о вечных страхах
мне утаить не суждено

от свежих строчек негой веет
мне очень жаль, но промолчу
все потому что тихо тлею
животной страстью к палачу...