соленое небо - 19. 03. 2019

Чужой Сон
ты еще запах мой помнишь?
а вкус зацелованных губ?
ту родинку на ладони,
что не предсказала судьбу?

помнишь черничные пряди?
цвет страсти в зеленых глазах?
а журавлей из бумаги,
сожженных в унылых стихах?

я? совершенно не помню
ни запах, ни цвет и не вкус
и, распрощавшись с болью,
уже никогда не приснюсь

сквозь обретенное эго
отметки былого смешны...
помню соленое небо
и честера красного дым...