незачем - 16. 04. 2019

Чужой Сон
а за красным закатом в даль
уползает дорога змеей
все-же  было немного жаль
что не стать мне уже другой

это вечный союз стихий
пентаграммой мой круг хранит
если тут прошептать стихи
не прервется сердечный ритм

ощущая внутри мотив
залпом пью колдовской отвар
от просчитанных перспектив
и наивных любовных чар

моя боль навсегда мертва
как и сладкое слово "месть"
мне незачем больше страдать
и не о чем больше жалеть