отблеском - 22. 06. 2019

Чужой Сон
забив косяк, забыться дымом
под пресловутую "Агату"
для большинства остаться мимо
плывущим отблеском заката

шагая прямо через вехи,
мой непридуманный хранитель
на изувеченной орбите
во мне не видит человека

и, вроде, должен мучить голод
или хотя-бы чувство страха,
но застревает где-то в горле
дурмана сладковатый запах

а если слепо верить знакам
и ждать на берегу погоды,
то по приметам зодиака
я не должна желать свободы

но как ни странно без усилий
вперед за отблеском заката
несут меня по небу крылья
под пресловутую "Агату"