Третья жизнь

Мастер Алхимик
Когда душа ,
На небе жизнь прожив
Исторгнет дух
и распадется в срок
Её  кристалл  уносит океан
И  Змей его ,
и вычисленный рок
Там медленно кристалл теряет
Свет
Из золотого превращаясь в Ртуть
Стекая с Знака Нового ,
Привет
Прислала плоть богам ,
отметив путь ..