Долгожданный листопад

Инна Симхович
Долгожданный листопад,
Всё собой заполонил.
И собачий добрый взгляд!..
Как же этот пёсик мил!
И корона из листа -
Может, он собачий принц?..
...Листья жёлтые шурша,
Падают на землю ниц..