***

Антонина Ходикова 2
Листья с шелестом тихим на зонт и под ноги мне падают.
Золотисто - багровым ковром осень землю с любовью укрыла.
Наступившие признаки осени  ни в природе, ни в жизни меня не пугают, а радуют
Наперёд не загадываю, ну, а в прошлом... что было, то было...
Может в юности чувства страстнее и ярче
И в преклонных годах любовь у юнцов вызывает улыбку...
Только с возрастом ценим сильнее и любим всё жарче.
Штука шаткая жизнь...опасаемся сделать ошибку.
Сделать больно любимым, обидеть поступком иль словом
И минуты счастливые вместе, и земные мгновения считать...
Для любимой пожертвовать всем быть готовым,
Понимая, что жизни дневник не исправить уже, не переписать...