Надо мною чайки плачут...

Альберт Васильевич
Надо мною чайки плачут,
Детский крик из колыбели,
Я сегодня себя трачу,
Не хочу лежать в постели,
Убегаю от болезни,
Обмануть её пытаюсь,
Так хотелось быть железным
А соломинкой ломаюсь.

Мне сегодня не до песен,
Их поют теперь другие,
Снова мир кому-то тесен,
Манят дали голубые,
Снова ласки солнца,моря,
Как вчера сегодня небо,
Только вдруг со мной поспорив,
Превратились они в небыль.

Я сегодня себя трачу,
Не хочу лежать в постели,
Надо мною чайки плачут,
Детский крик из колыбели.