Я весёлой с тобой буду

Шмелёва Наталья
Я весёлой с тобой буду
И шутить на любой встрече,
Искрой света, в глазах блеском
И румянцем шальным гореть.
Каждый день подарю чудо,
Полный яркой любви вечер,
Я ворвусь в твою жизнь дерзко,
Чтобы нежным теплом согреть.

Я закину печаль в море
И отправлю тоску, милый,
Сонность вдаль унесёт ветром,
Грусть исчезнет в дыму огня.
На просторе вспорхну вольно,
Прилечу, где бы ты ни был,
Буду в жизни лучом света,
Освещая твой путь, маня.

И когда загремят грозы,
И когда налетят тучи,
А удача пройдёт мимо,
Я поверю в тебя: "Держись!"
Буду рядом в ночи звёздной,
Словно яркий во тьме лучик,
Подарю целый мир, милый,
И наполнится счастьем жизнь.