Я много сочинял когда любил

Алекс Муромский
Я много сочинял когда любил
Ещё когда страдал и тосковал
Случилось так, что нужный час пробил
Я не жалея с прошлым разорвал

Воспоминаний жёлтый лист перевернув
Продолжу снова жизнью наслаждаться
Перо своё в чернильницу мокнув
Я разрешу стихам в моём мозгу рождаться.

Зима 2015