Я напишу в стихах рецепты

Лидия Бахилина Иванникова
Я вся горю, я вся в томленьи,
Но не приходит вдохновенье.
Здесь наяву-обед, посуда-
О сколько так страдать я буду?!
Средь буден скудных жития
И вот средь этого нытья
Свою внесу я всё же лепту,
И напишу в стихах рецепты.
И может быть прославлю ими
Своё непризнанное имя.