Как мало нужно...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Если б я тебя не повстречала» (Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2019/10/02/6878


На небесах случилось это чудо -
Так неожиданно я встретила тебя.
И ничего загадывать не буду,
А буду просто жить, тебя любя.

Себе уже представить не могу я,
Какая жизнь без этих серых глаз...
Жила как все, порой ночной тоскуя.
Смирилась с тем, что жизнь - не удалась.

С ног нА голову всё перевернулась -
Мне просто без тебя уже не жить.
Ладошка тёплая моей коснулась...
Как мало нужно, чтоб счастливой быть!