Вдохновение

Надежда Ноянова
Вдохновение. Где оно,
В небесах за облаками?
В песне, музыке, кино?
В том, что было между нами?
В разговорах и мечтах?
Между "буду" иль "не буду"?
В мыслях, чувствах и словах?
Я ищу его повсюду.
В дуновении ветерка,
И в игре теней со светом.
Я ищу его, пока
Существую в мире этом.