лучший день лета Маши

Вополев
у меня в первый день лета
день рождения
и мне этот день нравится
и я хочу описать его

как я отмечала
своё деньрождение
я в этот день
была в лагере с друзьями
и я его отмечала
пили газировку и смеялись
кушали играли пели

и вот на этом
всё закончилось

начался учебный год
и лето закончилось
было грустно
что лето закончилось
всем пока я сказала
до новых встреч

14.10.19