Лесные истории с Мишуткой - лабиринт

Валентина Черняева
Художник лабиринта - Валентина Черняева

Хотите узнать, чем пахнет зима и какой подарок особенный? Или как сорока почтальоном работать стала, а совёнок вылечил лето? Погостите у Мишутки в лесу, и найдёте в сказках ответы. Проиллюстрировал сказки художник Андрей Иванов. Его рисунки вы видите в лабиринте. А чтобы узнать, кто написал книжку, которая так и называется «У Мишутки в лесу», пройдите лабиринт от розового до голубого цветка.