Блокнот Р - Ронин

Юрий Алов 2
(цикл: мои предыдущие воплощения (Неримо Сенду, Япония, 1810-1902 г.))

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Я – житель страны восходящего солнца.
Служу терпеливо тебе, господин.
Судьбою своею, конечно, доволен.
Не надо мне много – девиз всех мужчин.

А что господин? Он на службе военной.
Быть рядом наш сегун ему приказал.
Он стал самураем – скажу вам - отменным!
Но в битве с врагом душу Богу отдал.

И кем же я был? Без хозяина – ронин.
Вот старость ко мне подобралась. Увы…
И в честь императора, что был на троне,
Стихи сочинял. Для души это – высь!

И вот час последний. Молюсь, чтобы люди
К души совершенству искали пути.
И как бы по жизни был путь их не труден,
Попробуйте все же с него не сойти…

P.S. Информацию о предыдущем воплощении получена в результате сеанса регрессии, проведенной автором самостоятельно по методике доктора Моуди.