Любите, в любом возрасте - любите!

Татьяна Пустовалова
" Пожилой возраст" и "преклонные года "-
Когда придумали такие выражения , когда ?

А я - люблю , как та - девчонка в 18 лет .
Нет у любви ни возрастных определений ,
       сроков - давности в ней - нет .

Кто - то , нарушив чувств святых существование ,
По пять - семь раз за жизнь успеет "полюбить" .

А для крепчайших чувств и сути воссоздания ,
Один раз - в жизни , всё ж не может сохранить .

И очень жаль : ОНА ж рождаясь - умирая ,
Должна лишь жить между двоими - только раз !

Между двоими в браках : ни в седьмых ,
         ни в пятых - нету рая .
Он есть - один раз для двоих , один - для нас !

Я в свои годы это поняла и осознала :
Коль есть - любовь , то и любовь - не знает лет .

А без любви на сердце пусто сразу стало ,
И меркнет радость жизни , гаснет ясный свет .


          Декабрь 2015 г.