Мы все друг другу зеркала

Ульяна Бушуева
Мы все друг другу зеркала.
Нам неизвестно, кто мы есть на самом деле.
Найти себя, средь отблеска того, что перед нами жизнь воссоздала,
Возможно, лишь, тогда, когда мы путь к себе преодолели.