смена маршрута

Марина Яблоко
мне по дороге с работы -
сами несут мои ноги
тело,
уставшее сидя -
надо пройти детский сад
плачу
и думаю "ветер"
громко сморкаюсь
и злюсь
злюсь
на соседей и небо
насморк
трамвай
и на мужа
что тут поделаешь, если
в жизни такая фигня