Disconnect

Марина Июльская
Очень мало большой Земли,
Если тесен небесный свод,
Где несделанное болит
И несказанное живёт.
Очень сложно найти свой дом
На большой и родной Земле,
Где фундамент искоренён
Связкой, брошенной на столе.
У вернувшего мне ключи
Ничего не спрошу в ответ.
Научилась не знать причин,
Чтобы выжить, когда их нет.