осень...

Алёна Петроваа
…я опять убегаю с работы в восемь,
а вокруг опавшие листья… осень…
и октябрь, готовый вот-вот сморозить,
и рассыпать хлопьями белый снег…
роюсь в сумке… ключ от моей машины…
по пути проеду по магазинам,
и, быть может, даже найду причины,
чтобы думать только не о тебе…

что сейчас приду и согреюсь чаем,
по тебе ни капельки не скучая,
ну, а если вдруг… это всё случайно…
(так не просто!.. просто соврать себе!..)
…и потуже шарф… и почти удобно
и плевать на то, что не модно?.. модно?..
но такая дрянь в октябре погода,
что нельзя не думать не о тебе…