Холодные звуки

Андрей Кац Доктор
    Трилист: песок, звук, голод

В деревне Косые Баклуши
Издревле обычай таков:
Сидеть и до полночи слушать
Холодные звуки песков.
И если луной разродится
Голодных небес тучерьма –
То самую синюю птицу
Под утро отловишь сама.

          doktor