Она

Анна Агароник
На вид, у нее ломкий голос, гибкое тело, струящийся волос, и аромат ее духов гораздо легче моей сладости. Слабости к себе и окружающим. Какой-то малости не хватит для возможности. Хотя пустяк, какие уж тут сложности? Прожить, сменяя лёгкую походку на побег. Бежать, ища вокруг ответ на несложившуюся, в сущности, историю. Пытаться выплавить из боли копи Мории и утопить зияющую пустоту. Меня спасут. Поставят на ноги, помогут, подбодрят. Мы даже вместе посмеемся, если надо. Подушка, ночь, на полке книги в ряд безмолвно будут знать, но скроют правду. И в целом, было много хорошо. Мне есть, что вспомнить и поведать внукам. Ты лишь рассказ, что посвящен разлукам. Под грифом: слезы - от нарезки лука. Простите. Вот салат. Прошу к столу.
16.09.2018