Военное ревью в строю

Алексей Корогодин
Их регулярно слушает в эфире вся страна,
Известны многим в ней их имена.
Они в звании полковника в отставке прибывают,
Но, как и прежде, Родине активно помогают.

И Боронец, и Тимошенко вновь в строю,
Оружье ныне их - военное ревью.
Они служить и жить служивым помогают
И без притворства на их вопросы отвечают.

Полковники авторитет своей страны оберегают
И всяким “долбидонам” чернить ее не позволяют.
Они в эфире не вступают с ними в спор,
А по-солдатски им дают решительный отпор.

И Боронец, и Тимошенко высоким интеллектом обладают,
Жизнь армии от А до Я в деталях знают.
Они в стране решают важную задачу.
Спасибо “Комсомолке” за эту передачу!