Скорлупка тонкая, а клювик остренький...

Вадим Судариков
Скорлупка тонкая,а клювик остренький,
И неминуемо произойдёт.
Скорлупку тонкую,да острым клювиком,
Птинец пушистенький себе пробьёт.

И все бы было так,как и заложено,
Но кто-то голоден - и вот беда.
У содержимого скорлупки тоненькой
Участь плачевная - сковорода...
             2014г.