Касаясь губами виска

Анна Агароник
Продолжай смотреть на меня, когда ты смеешься. Продолжай корчить рожи изподтишка. И на прощанье всегда касайся своими губами виска.

Пиши мне без повода, слушай, советуйся. Без объяснений смотри мне в глаза. Оставь обещание легким касанием своими губами виска.

Ты не уйдешь, не порвешь, не расстанешься. Не пошевелишь рукой волоска. Ветер напомнит, как прикасался своими губами виска.
15.10.2019