Желать им добра

Андрей Оленев 2
Когда жестоко страдает,
светлая,чья то душа.

Очень больно и тяжело,
на эти мучения смотреть.

В суровом мире земном,
боли,страданий и зла.

Хоть рад бы,в этом мире,
помочь всем страдальцам.

Всем губимым,калечимым,
этими тёмными силами зла.

Помочь,как не хотелось бы,
остаётся-желать им добра.