Мечта

Эра Адамова
Я когда-нибудь, обязательно,
Бизнес классом в Париж полечу!
В царской роскоши, увлекательно,
Провести это время хочу.
VIP, с закусками да напитками.
Кресло мягкое, плед на ногах
И одаривают улыбками
Все в реальности, а не в мечтах!