Дельфины

Сергей Помаз 2
                Много Солнца.Много света.
                Здесь на южной стороне.
                И дыхание привета
                С белой чайкой на волне.

                Чист простор морской пустыни.
                И...поверили глаза,
                Когда:"Мама,мам,смотри,дельфины!"-
                Мальчик громко закричал.

                -Мама,мама,их там двое,
                Вон смотри один,другой.
                Представленье цирковое
                На поверхности морской!

                Пляж гудит от удивленья
                И захватывает дух.
                А дельфины в отдаленье
                Повторяют старый трюк.

                Телефоны на готове.
                Снимки по свету летят.
                Но а я в хорошем слове
                Вспоминаю их опять.

                Вижу гладь морской пустыни.
                Чувств нетленных карнавал.
                Когда:"Мама,мам,смотри,дельфины!"-
                Мальчик громко закричал.


                Черное море.Новомихайловка 2019 год