Судьба

Марьян Акимов
Я хотел  умереть бы как Цой.
Без больниц,истерик, без плача.
Быть для скорости просто стеной.
С верою в мыслях  в удачу.



Лишь на миг задремав,отдать жизни мотив,
Представляя лишь благо земное.
Я отдал бы дань той жизни.Пожив
Не отдал бы душу в другое.


Я хотел умереть бы как Цой.
Но увы,не судьба моя это.
И не хочется жизни другой.
На душе моей,в стужу дикою-лето...