Деревья рассыпаются мгновенно...

Ольга Вирязова
Деревья рассыпаются мгновенно
и это расширение вселенной
как тела не касается одежда
и только ветки брезжат
и дребезжат
как шевелится ветер
тактильной шерстью и всемирной смертью
раскручивается
становится великим
прочувствуешь как ветер шевелится
плывёшь отбросив трос
и дышишь тёмным космосом всеядным
а ветер отгоняет всех обратно

15.10.2019