С днём скорой помощи!

Альберт Айрапетян
"Скорой" сотрудник- ответственней нет:
Жизнь нам продлит, возвратив в этот свет!
Есть лишь мгновенья-диагноз готов:
Вызволит нас из болезни оков!
Пусть в этот день,обращавшийся к Вам,
Скажет "Спасибо"- для вас что бальзам!
                15.10.19г.