Обзор Бориса Скрипникова ОМ-6 тур 2 Ассоциации

Конкурс Самовыражение 3
1 – 5


Неплохое описание картины, - вся эта изображённая нечисть кажется довольно таки милою…


2 – 4


«Фантазий яркий бред» - Кажется, автор поймал настроение художника.


3 – 4


Суть раскрыта, но при прочтении неоднократно споткнулся… Сложные для моего понимания образы.


4 – 4


«Слияние Фантастики и мифов».; Всё бы ничего, да слишком много глагольных рифм. Увы!


5 – 4


Моё.


6 – 4


А ведь до перестройки всё было по-прежнему: И цепь цела и про биткоины; никто не ведал. Разве что вдохновение зашкаливает…


7 – 5


Классные образы. И скрипач вне подозрений))


8 – 4


Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате…


9 – 5


К Иерониму Босху и его пациентам никаких ; претензий:))


10 – 4


Почему-то автор изменил построение последнего катрена… Может и преднамеренно, но тогда не совсем понятно – зачем?


11 – 5 (+)


Не буду придираться к «спиленным струнам» - проще всю скрипку перепилить… Но автор сумел передать ощущения Паганини, когда он играл на одной струне… Говорят, что этот факт имел место…


12 – 3


Слишком сумбурно и простовато. И не совсем понятно про мостовые камни.


13 – 4


Видимо, достали автора мутанты; современной эстрады. Разделяя и уважая его точку зрения, балл добавил…


14 – 3


Не слишком удачны выражения «По стрункам нот» - нота – всего лишь звук, а к стрункам можно, разве, отнести нотоносец, и то с натяжкой.; Память не может быть старинной…; Это не раритет…


15 – 4


Однако автор весьма расчётлив: Лицо из памяти стёр, а колечко, на всякий случай, в; шкаф забросил… А вдруг пригодится)).


16 – 3


Эти стихи можно подвести под любую картину и она будет нераскрыта так же, как и эта. Увы.


17 – 5


Про сонату – это здорово! Товарищу Бетховену,; наверное, тоже бы понравилось))


18 – 4


Вообще – то ; с Мнемозиной; вполне согласен. Когда проснулся и ничего не болит – это должно настораживать:));


19 – 4


Мне бы чего попроще…; Но прочитал всё…. Честно!))


;


Практически всем удалось переварить эту жуть!)) Удачи на конкурсе!