Мне солнце светит иначе, нежели вам

Сорока Валентина
Мне солнце светит иначе, нежели вам.
И я по-другому шагаю по головам.
И вы постоянно ищете злые пути,
Но злых не поможет вам Господ путей найти.

Мне радуга – нечто больше, чем семь цветов.
И если ты это видишь – моим стать готов?
Поверь, сразу звезды к ногам любви упадут,
Поверь, что вместе мы выберем верный маршрут.

Идем же за мной, (аморальных поступков тьма),
Плевать, что тебе запретит твоя строгая ма.
Мы вместе сорвем все цветы поутру на лугу,
И вот ты бежишь, а я за тобой бегу.

Ведь нам, чтобы жить достаточно веры и сил,
И было б здоровье – век на руках бы носил.
И весь этот славный мир объятьями можно измерить
Ведь самое главное в этом мире – верить.

Ты веришь ведь? В Бога, в себя, в меня?
Значит, ты уже лучше становишься день ото дня.
А нашими крыльями – грех этот мир не спасти,
Так что за мною вперед. Лети, лети...