Хорошими новостями провожать весну

Сорока Валентина
Мне которую ночь не до сна.
Не хватает тепла и стойкости.
Зато на улице бушует весна -
От этого не так плохи грустные новости.

За окном сирень цветет, руками достать,
Солнце спускается за последний дом.
А мне сил не хватает весь этот мир объять,
И я откладываю объятия на потом.

Говорю импульсивно,
Но лучше б молчала.
Посмотри, как вокруг красиво,
Почему я раньше не замечала?

Я сегодня снова без тебя не усну,
Надо хорошими новостями провожать Весну.

22.05.19г.