Осенний дождь... Он в Ялте...

Гаврилов Сергей
 Осенний дождь... Он в Ялте - теплый, летний.
 И глядя на морскую, рядом, гладь,
 Я образ милой, помня взгляд последний,
 По каплям в море буду рисовать.

 Накат волны, - вдруг ожил мой рисунок!
 Ты, будто смотришь, нежно и любя.
 Я вновь с тобою, потеряв рассудок,
 Не море вижу, а одну тебя.

 Твои глаза - осеннее виденье,
 Зовут из прошлого всецело, навсегда,
 Как взгляд надежды, силы, провиденье,
 Моя морская светлая мечта.









18.09.2019г.