Альянс души и тела

Наталья Багира
Когда полюбишь чью-то душу,
Дойдя в желанье до предела-
Физический оргазм получишь,
Лишь только ты коснёшься тела.

Эмоций шквал и буря страсти
Уводят почву из-под ног,
Движенья больше не подвластны
По телу словно пробегает ток.

Полёт души в неведомую высь,
В итоге: заключительная фаза-
Освобождённый разум чист,
Он переходит в стадию экстаза.

         15.10.2019г.