Осенняя зарисовка 13

Иван Шапошников
Вот уже подошла и осени середина
А за окном почти что летняя картина
Светит солнце,небо чистое и земля сухая
Вот только листья желтые опадают
А еще приметою середины октября
Ранний закат и поздняя заря
А в то что погода переменится
По настоящему то и не верится
А ведь праздник прошел уже Покрова
Значит скоро ноябрь ,декабрь и зима
Пора уже готовить коньки ,лыжи ,санки
Шубы ,валенки  ,варежки и шапки-ушанки
Но все пройдет ,пройдет и это...
И будут снова весна и лето !!!