Осень твоя...

Сергий Новокаховский
Утро туманное, несколько странное,
Встретит осенней своей красотой.
В сердце желанное Господом данное
Слово звучит святой простотой:

Осень твоя не будет усталостью,
Красками будет играть твой закат.
Небо встречает вечною радостью,
Множа на счастье всё во сто крат!

15.10.2019


Я надеюсь, мы все понимаем образ осени,
как наш последний сезон в жизни,
переходящий в вечность.