Вся в мечтах, желаньях несусветных

Вячеслав Сульпиев
Горе, горе искренностью манит,
О прошедшем лаской говорит,
Обещает, без причин обманет,
Упиваясь фабулу творит,
Вся в мечтах, желаньях несусветных,
С жаждой мщенья явно не в ладах,
В ожиданиях едва, едва заметных,
Со слезами на сухих глазах