Образ дополняет

Левина Любовь
Как  вы играете и как поете,
Так сладко видеть, слышать вас.
Легко и чувственно витаете и
 создаете,
Разнообразье каждый раз!

Стихи на музыку легли прекрасно,
Вы вместе в единение звуча.
И гармонично воздухе летает,
Мелодия рожденная..

Нет лишнего и в вашем исполнении,
Так важны мимика и даже жест,
Которые живут и восхищают,
И  музыкально образ дополняют!