Посвящается Ирине

Юрий Желиховский
Ищите, люди, всё, что потерялось.
И если сразу не найдёте, всё ж,
Хотя б от дум вы отвлечетесь малость,
И будет день на занятый похож.
Что потерялось в доме, то найдется,
Лишь не теряйте счастья за бортом,
И верьте: счастье снова отзовётся,
Если не сразу, то хотя б потом!