Хочу говорить о любви

Алла Захарова 2
Cкажите, кто о любви запретил говорить?
Я жить хочу, а значит просто любить.
Люблю рассвет, когда рассеивается тьма,
Я от него просто без ума.

И утром после  яндексовых новостей,
Послушать лирику хочу всех мастей.
А про болезнь и лекарства ни слова,
К подвигам доброты я готова.

Пусть одиноким стал мой дом,
Плакать, это дело оставлю на потом.
Каждому дню радуюсь вновь,
В сердце моем горит к вам любовь.

Я еще оденусь в красивое  платье,
Каблук высокий  прочь все несчастья.
Выйду на сцену лирику почитаю,
Голос высоко зазвучит себя не узнаю.

фото автора стихотворения.