Из осени да в зиму...

Альберт Ночной
Наверное последние погожие денёчки,
Осеннее тепло шлёт солнце в середину сентября,
И вслед за осенью идут-идут вперёд годочки
Холодным почерком покрытого метелью декабря...


Вот так вот расстаюсь я с жизнью этой незаметно:
Из осени да в зиму следую который год подряд,
Переплетая исповедь с историей газетной
Я по большому счёту ничему уже не рад...


Растёт давно на смену молодое поколенье,
Мой сын,вдруг не успеешь оглянуться-в армию пойдёт,
Хотя пока,в четвёртом классе:годы к сожаленью
Не прекращают ни на миг бессмысленный отсчёт...


Рутиной быта наполняя ежедневно будни
О чём-то страшно временами мне становится мечтать,
Из года в год короче шаг,и труден
Очередной вдох-выдох мне,и нечего давно скрывать...

                12 сентября 2019г.