Ответ сердца

Татьяна Белая Роза
 
Ты был для меня самым нежным на свете —
                дарил щедро редкую ласку души,
Весь мир становился чудесным и светлым —
                так дни наши были с тобой хороши!

А счастье казалось тогда необъятным,
                живым и горячим, летя сквозь года,
Оно было сказкой условно незрячих,
                судьбой обречённых... Но сказка была!

У сердца спросив, что могу я ответить?
 — Любимым ты был — самым лучшим на свете.


    05:15   16.10.2019