В Мытищах...

Виктор Боковой4
В Мытищах круглая Луна
Взошла над тёмным лесом,
Подарком стала мне она,
С корыстным интересом.

Не знаю, в чём моя вина,
Никто вины не знает,-
В Мытищах круглая Луна,
Круглее не бывает...

     16.10.1019.