самость

Сабинур Юн
Меня не стало давно, не вспомнить...
Как это было и кто виновник,
Следов зарытой в глазах печали
Мне и снаружи чужие дали

Роняя слезы, бывало, в полночь —
А застывали на мне осколки
На пустоту разлетелись грани...
Я пустотой себя называла

Все изменилось минувшей ночью
Я собрала себя по кусочкам,
Латая в утро себя и самость
Меня не много, но я осталась.