Недетские мысли...

Светлана Груздева
Что же время нам терять?
В шопинге застряла мать…

Нам вставать с папулей в шесть
По утрам придётся…
Он свою сбривает шерсть –
Мне сидеть неймётся:
Ножки парить и молчать,
Словно неумеха...
Если б на губах печать,
Вот была б потеха!

На ночь хвостики вяжу,
Утром – не умею…
Я сижу, слегка жужжу,
Словно тоже бреюсь.
Бритву для него держу,
За него болею…

Папу милого люблю:
Я для папы  – допинг…
Маму я не тороплю:
Ей важнее шопинг!


Фото из Инета